Глобальное потепление

Лев Френклах
1.  Невзирая на мрачные предсказания, экологи продолжают греть руки на глобальном потеплении.

2.  Маяковские облака в штанах уже давно перешли на шорты из-за глобального потепления...

3.  В средние века колдунов жгли до тех пор, пока не наступило глобальное  потепление.

4.  Глобальное потепление: зимой снега не допросишься, а весной и подавно...

5.  Всемирное потепление - в теплоте, да в обиде.
 
6.  Кто же умудрился весь глобус так нагреть?!