Я голодна

Юлия Кочубей
Пламя в глазах. Ветер в шерстИ.
Мысли бессвязны. Блещут клыки.
Кровь на губах. Добыча близка.
Её чую страх. Я голодна.

Прыжок в темноту. Отчаянный плач.
Беги от меня! Я твой палач!

Кровь на губах. Добыча близка.
Её чую страх. Я голодна.