Я вою в ночи...

Юлия Кочубей
Луна, лес и ночь.
Я – лунная дочь.
Я вою в ночи,
А ты помолчи!

Я – перевёртыш,
Я – полуволк.
Я вою в ночи,
И в этом есть толк:

Меня все боятся,
Для всех я опасна.
Я вою в ночи,
И это прекрасно!

Моё место здесь,
В этом лесу.
Я вою в ночи
На маму-луну.