чс. 05. судьба, ты дала нам...

Влад Имир Зотов
***


Судьба, ты дала нам великое счастье:
любить и любимыми быть.
Сердцам повелела навек обвенчаться
и брачные узы забыть.




_____________________________
1980.
всего Четыре Строчки.