Танцующему Ангелу

Ева Буш
и ночь зашторит наше небо
своим дырявым покрывалом...
и был вчера со мной, иль не был
мой милый Ангел,друг мой малый...

я не забуду твоих слов,
что говорил мне каждый вечер,
и тот букет прекрасных снов,
в которых видела я вечность -

в них полюбила я ЕЁ...
она улыбку мне дарила...
и сердце прыгало моё -
уж очень сильно полюбила!

я буду помнить её очи,
и буду ждать с ней новых встреч...
писать стихи ей буду ночью...
и голос в памяти беречь...

спасибо, Ангел :)