Заметки на полях 3

Вячеслав Зенин
О мудрых, умных и «серых».

 * * *
 Умный
 попал в Лабиринт
 и стал его описывать.
 «Серый» попал в Лабиринт
 и стал его верным псом.
 Мудрый
 обошел Лабиринт стороной.
 * * *
 Мудрый создал песню.
 Умный изобрел машину.
 «Серый» придумал дубину.
 * * *
 Уходит ночь,
 приходит Рассвет,
 заканчивается Лето,
 и только не видно конца
 диктатуре «серых».
 * * *