Одной Тобой дышу и грежу! 2464р

Серёжа Серый
Тати Тати.

"И ты признаешь: только мною дышишь."
 Тати Тати"КавалеристЪ - девица."

Одной Тобой дышу и грежу!
И больше нет запретных тем.
Свершилось Всё, что я хотел!
Любви нахлынул запах свежий...

Фантазий сброшены одежды...
Миг Искушения Настиг!
Сквозь губы рвётся страсти крик!
Мы падаем в ЭКСТАЗ Безбрежный...

Оружие оставив между
Любовью покорённых тел.
И каждый снова в страсти смел,
Взрастит зелёную надежду -

Любить! Пока дано дышать...
И больше не о чем мечтать!..

кс 10 (2464) (27.03.07)