Я был тупым учеником

Шарль С Патриков
в школе
нам объясняли
почему взлетают самолёты
и плавают корабли
я не врубился
в школе
нам объясняли
почему после дождя
в небе появляется радуга
я не врубился
в школе
нам объясняли
почему псы
поднимают заднюю лапу когда ссут
я не врубился
в школе
нам объясняли
почему не пересекаются
две параллельные линии
я не врубился
в школе
нам не объяснили
почему бывают такие ночи
когда хочется
бросить всё к ****ой матери
уйти куда-нибудь в горы
и выть на луну
я начал врубаться сам