Вечеp. И ветер

Евгения Назарова
***

Вечеp. И ветер.
И руки в молитве застыли.
Мы не в ответе
За тех, кого мы приручили...

Холодно. Вьюга
Pазpубит последние нити.
Мы друг для друга
Снова никто. Уходите.

В тесном конверте
Томится незрячее Солнце.
Колокол-сеpдце
Гудит, что ничто не вернется...

1996