Верить или не верить?

Евгения Назарова
Верить или не верить? -
Всем вопросам вопрос.
Либо - стучаться в двери,
Либо - лететь под откос.

Белое светит черным,
Руки замкнули слух.
Кажутся мне притворным
Оба - из этих двух.

И, распалив напрасно
Тлеющие угли,
Юные леди в красном
Все, до одной, ушли.


1996