Лета не было

Globa
 


 Листья желтые, листья красные
 А зеленых все меньше – напрасно!
 Да красиво и даже прекрасно!
 Только все же – напрасно, напрасно!
 Не гудеть в желтых листьях пчеле
 О медово-душистой траве
 Птице ранней зорею не петь
 Лишь на ветках размокших сидеть
 На ветру, под дождем, под дождем
 Бабье лето с надеждою ждем
 С теплым ветром- последним, прощальным
 С криком стай журавлиных печальным
 С паутинками тонкими в небе!
 Ну а лета как будь-то и не было…