Ночная-графоманская

Аркадий Стебаков
(К критиканам)

Мы говорим на разных языках:
поэт – на творческом,
а - Вы и язва, вместе,
копаетесь ехидно в словарях,
оттачивая жало злобной мести.

Вы мирно спите…
Вам, отнюдь, «не в масть»
терзанья простофили-графомана,
что «так попал Вам в душу»......
Просто пасть
обучена природой жрать болвана…

И – так всегда,
«притырившись с бочка»,
ухватите за самое больное…

Ну, что же, спите мирно.
А, пока - спою...
неправильно,
но, ведь, спою – с душою!


30 марта, 2007