я смогу!

Молочный Шоколад
я упала на колени,
но без стона и без крика,
и вокруг сгустились тени,
стало страшно, даже дико.
я ищу глазами сталь,
улыбаюсь на удачу...
станет красным твой хрусталь,
я смогу! я не заплачу!

02.09.05