Египетский бред

Оак Баррель
Голосовые связки потускнели.
Разрезан перламутровый пирог
Спины пирамидальной скарабея,
Залитого в пустынный камня рог.
И я приподнимаю снова чашку
В опрятном эспаньолкой городке,
В двора вкипая сонную рубашку,
Смеркаюсь в водянистом парнике.
А где-то, неотступнее природы,
Живя астрологической чертой,
Сливаются хитиновые всходы
С минутной белокожей красотой.