Здравствуй, долгожданный рай

Юрий Куликов
Вознесенье. Свет. Туннель.
Ворота. Толпа. Панель.
Суд. Стенания. Мольба.
Стражи. Рык. Пинки. Борьба.
Шахта. Бездна. Ад. Котёл.
Чёрт. Копыта. Жжёт. Козёл.
Маты. Вой. Борьба опять.
Драка. Вилы. Больно, ****ь.
В морду. Гонки. Блокпосты.
Лифт. Туннель. Забор. Кусты.
Воздух. Счастье. Перескок.
Сад. Нирвана. Девки. Шок.
Изобилье. Вечный май.
Здравствуй, долгожданный рай.