Осень потреарха

Собака Павлова-Леха Недлинский
Сынишка матерным баском
Ругаеца уже
Но так от децких голосков
Щекотит на душе
Когда под окна ясли-сат
Выводит малышню!
Не размножаюсь если сам –
Сынишку обженю
Своей зарплатой теневой
Чету озолатив
Как токо первая ево
Подрушка залетит.
И школьных им решу проблем
А мне – одна корысть:
Чтоб с дедовских моих колен
Не слазел спиногрыз
А я бы гордых чуств питал:
Весь в деда болабон! –
И с ним на пару лопотал
Про репку с колопком.