Чему нас учит виртуальный сайт?

Аркадий Стебаков
 
Чему нас учит виртуальный сайт?
А, просто – изучаем конъюнктуру!
На фоне стерв, уродов и мэтр’ят
мы просто «пошиваем по-фигуру» -
(в местечках так портные говорят).

И, будучи отнюдь не юдофобом,
я ж понимаю взгляд
и - что обряд
потребует затрат
(отнюдь не стёбом).
 

30 марта, 2007