Все не так

Наталия Огиенко
Грустно жить твоей мне жизнью,
Я себя травлю судьбой.
Мне так жаль, что не сложилось,
Ты не любишь выбор мой.

Моя ревность не проснется,
И меня ты не поймешь.
Моя жизнь ко мне вернется,
Поняла я, что все ложь.

Я хотела быть счастливой,
А ты хочешь жить, как жил.
Все мои мечты проснутся,
А твои мечты лишь пыль.

Позаброшенным надеждам
Плакать тихо, я смеюсь.
Все осталось так, как было,
Я опять к себе вернусь.

 15. 02. 2007