Боимся

Наталия Огиенко
Как странно день, как странно ночь,
А я опять сижу, скучаю.
Слепа любовь и твоя ложь,
Она томится между нами.

Ты вновь молчишь, и я молчу,
Боюсь сказать, что мне ты дорог.
Не мне понять, тебя принять,
Пойду опять своей дорогой.

Ищу пути, чтоб пересечь -
Мою судьбу с твоей судьбою.
Граница есть, ее не снесть,
И я надеюсь лишь на чудо.

Быть может ты, как я боишься,
Меня ты помнишь все равно.
Моя игра, мы ставим фишки,
Пересекутся снег с дождем.

Моя любовь еще живая,
И ты растаешь, может быть.
Моя судьба - она простая,
Твоя судьба, она мой крик.

 29.03.2007