Эпиграммка 1

Зим-Марич
Лежебокам

Трубка, тапочки, халат...
Не поднимет и домкрат
(Петьку, Пашку, Мишку, Сашку и т.д) с мягкого дивана,
Лишь одна жена (Светлана, Татьяна, Оксана, Мариванна и т.д.)
С боку на бок повернёт
И открыть попросит рот,
Чтоб в него с особой лаской
Бутерброд впихнуть с колбаской.