Нервное

Алена Норкина
Воспоминаний хлынул ряд.
Возобновленное сознанье
Никак не хочет понимать
Простое следствие вещей:

Что мир пресыщен и устал,
Бумага - более не верит
И измеряющее племя
Все время тычет пальцем в "Вы".

Усталость ломится в висках,
Упреки "лишних" бьются градом.
Я буду просто Вашим ядом,
Что сладким кажется пока...

30 марта 2007