счастливый поцелуй

Инесса Март
на вершине счастья ты и я
давай друг друга поцелуем.
уплывает, из под ног земля
мы кружимся с тобой ликуем

и эта радость-счастье всех времен!
земного и надземного и временного
держась за руки кружатся вдвоем
два человека-человека тленного

их синевато-алые сердца
с под кожи,тихо перестукиваются
и зажигает разноцветные глаза
звезда прекрасно -неприступная!

и отсвет солнц,в пылающей груди
все ближе и понятней им-
и облака ласкаются земли
и губы тянутся к другим.