Мне всего лишь тебя не хватает

Мария Малик
Неважно с кем ты был еще вчера,
За прошлое цепляться нету смысла,
Сливаются в один все вечера,
Запуталась, не разбираю дни и числа.

Ты отдаляешь нашу встречу на потом,
Не сожалея, что не сможешь губ коснуться,
Я забываю, как ты выглядишь- фантом...
Как мне от скуки по тебе не захлебнуться?

Мне всего лишь тебя не хватает,
Мне всего лишь… Какой же пустяк!
Рядом быть, но чудес не бывает,
Кто придумал, что будет все так?

А наши встречи, что-то означают,
Ну, хоть немного в этом смысла есть?
Или просто от скуки спасают,
Скажи мне правду…не к чему мне лесть

Скажи, хоть изредка, ты думаешь о нас?
Ты вспоминаешь наши разговоры?
Мой взгляд, мой профиль и анфас,
Мои глаза, от страсти ты тонул в которых…

Или нет ничего в наших встречах,
Кроме будничных красок и лжи,
Нас от страсти разлука излечит,
Если я надоела, скажи…

Мне всего лишь тебя не хватает,
Мне всего лишь… Какой же пустяк!
Кто сказал, что чудес не бывает?
Кто придумал, Что все будет так?...