Хочу сегодня очень медленно и чинно

Танюшка
Хочу сегодня очень медленно и чинно…
Чтоб каждый миллиметрик твой исследовать…
Чтоб смог ты, самый главный мой мужчина,
Всю нежность моих губ вдруг унаследовать…
Хочу тебя, касаясь кончиками пальцев…
Хочу… губами совершая путишествие…
Вознагради и ты моих скитальцев!
Давай устроим небылое сумасшествие!