Вечир в клубе 3 апреля

Критикнах
Прачетал на главной шо 3 апреля будит вечир пародий. А можыт перлоф добавить? Гы!
Хто сабираитца туда? Атпешытесь.
Я можыт тоже прейду, есле канешна кто пива нальет, гы!

ЗЫ: Через 15 менут после размисчения этава поста в анонсах, он был снят мадераторами с главной... Моя попытка привлечь к этаму мираприятию шырокие массы разбилась вдребизги аб... аб шо? аб стену нипанемания са стараны властьпредиржасчих виртуальнава прастранства.

"Чрезмерное употребение пива наносит вред вашему здоровью"