Мне слов не хватает...

Лена Салео
Мне слов не хватает… Мне слов не хватает…
Ведь есть несказАнность для тех, кто летает.
Есть то, что уму неподвластно и слову:
То – наша ОСНОВА… То – наша ОСНОВА.
И стихнут все мысли, рассеются звуки,
И страсти остынут, и кончатся муки.
В начале земного - всего – было слово.
Божественность – выше, где слово не слышно,
Где ум умолкает, где тишь и блаженство,
Где все растворится в ЕГО совершенстве.

Покой и безмолвие в вечности тают….
Мне слов не хватает… Мне слов не хватает…



29 марта 2007