Отповедь пассиву, или Всё... надоело

Гей Симплиций Вандал
Смотри, мой друг, смелей в глаза,
не хмурь своё чело.
Как это за, всё это за,
всё это заебло!

Ты опозорил наш гей-стол.
Ты всех учил, как жить,
всю водку выпил и ушёл
с бумажником чужим.

Виляя жопой, ты спешил
скорей в другой гей-клуб,
а не домой, посланник лжи.
Я не настолько глуп,

чтобы поверить, сукин сын,
твоей ***не, мурло.
Как это за, как это, блин,
как это заебло!

Не приходи в мой чистый двор,
не заходи в подъезд.
Я на тебе, тупой вафлёр,
уже поставил крест.

Увы! Как носит мать-земля
таких, ****ть, козлов?!
Как это за, как это, бля,
всё это заебло!