Что я в тебе нашла?

Стервочка
Мне очень жаль, что я тебя любила
Сильне жизни, більше чем себя
Вос не с тобою говорила.
Смешная девчонка:)
Но что в тебе нашла?
Твои глаза!
Но есть гораздо лучше...
И все таки, любила я тебя
За то, что был гордый и упрямый
За то, что не любил меня!