Ты любишь

Стервочка
Не говори, что ты забудешь
Ты слишком крепко меня любишь
Твои слова сейчас напрасны
И лишь когда-нибудь однажды
Поймешь, что я была права
Что скрыла правду от тебя
Давай не будем вспоминать
Чтобы друг-другу меньше лгать
О старом не говори ни слова
Чтоб не было разрыва снова.