Звонок

Стервочка
Звонок из прошлого, как странно
Твой забытый голос шепчет:
Что я по прежнему желанна
И что года не лечат,
Но слишком поздно ты решился
Меня позвать…
Я не одна-
Мой мир совсем переменился,
Тобой я больше не больна.