Пародия-стрекозел на Попрыгунья стрекоза, автор Валерий Буев

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Попрыгунья стрекоза
http://stihi.ru/2007/03/24-1167
Валерий Буев

в середине января
намекала ты не зря
про круизы на Багамы
и про теплые моря

не проймешь меня слезой,
ни молочной железой,
не хочу делить пространство
с попрыгуньей стрекозой

ты на палубе была
остроумна и мила
ты мне голову вскружила,
вокруг пальца обвела

не проймешь меня слезой,
ни молочной железой,
не хочу делить пространство
с попрыгуньей стрекозой

я тебе сказал, что ты,
гений чистой красоты,
на мгновенье отвернулся,
а тебя и след простыл

не проймешь меня слезой,
ни молочной железой,
не хочу делить пространство
с попрыгуньей стрекозой

провела весь день в порту,
ты с бутылкою во рту,
лишь под утро протрезвела,
а теперь ко мне тук-тук,

не проймешь меня слезой,
ни молочной железой,
не хочу делить пространство
с попрыгуньей стрекозой

нагулялась ты вполне,
и осталась без монет,
поздно, маленькая врушка,
для тебя здесь места нет,

не проймешь меня слезой,
ни молочной железой,
не хочу делить пространство
с попрыгуньей стрекозой


ПАРОДИЯ СТРЕКОЗЕЛ
Регина Саймири

В середине января как-то раз
Намекал мне на круиз ловелас.
Говоря, что нужен тур на Кавказ,
И бунгало – пятизвездочный класс.

Парень думал, что меня он проймет.
Чем не знаю, только он идиёт!
Что с того, что он красив и весёл?
Виден в нем и за версту стрекозёл!

Он на палубе ко мне приставал,
И рукам своим он волю давал.
Но игру я безупречно вела
И удобного момента ждала!

Неужели мужики простаки –
Думать только передком мастаки?
Я пространство буду с тем лишь делить,
Кто действительно способен любить!

Разливался ловелас соловьём,
Но на завтрак я таких ем живьем!
Он мгновение всего упустил
И от взгляда моего поостыл.

Ведь меня не прошибешь просто так!
Так подумать может только дурак!
Ловелас уже не весел, а зол...
Ох, попрыгаешь, сейчас, стрекозёл!

И очнешься ты сегодня в порту,
Не с бутылкою, а с кляпом во рту,
Ну, а там, глядишь, допетришь к утру,
Что нарвался на спецназ ЦРУ.

Нас учили не пленяться слезой
И молочной управлять железой.
Не к лицу мне быть паршивой козой,
Стажировкою мне был Мезозой!

Нагулялась я сегодня сполна,
Не угроза мне мужская волна.
Потому как мое грозное «НЕ»
Отрезвляет даже глупых вполне.

Если все же кто-то хочет пронять,
Железу мою немного помять –
Я подправлю ему имидж слегка –
Стрекозел! Не нарывайся! Пока...