Бардо Тхедол 1

Оак Баррель
Имеющий чувства – грустит.
Имеющий разум – смеется.
Имеющий уши – наверное,
Тоже чем-то займется.
Тонкая линия лиц,
Длинная линия гор.
В рифму поставим «птиц»,
А ради смысла – «вздор».
Бегая вдоль прямой,
Плавая вдоль глубин,
Можешь ты быть со мной,
Можешь ты быть один.
Кроме привычных слов
Есть еще сто других.
Из галереи снов
Выберешь два своих.