Про мексиканский кактус

Марина Шилова
Достала я из ящика газетку,
А там статья о том, как сбросить вес.
Купите, мол, чудесную таблетку,
И вот у Вас уже пошел процесс!

Таблетка та – снаружи в желатине,
И кактус мексиканский там внутри.
Так вот, когда ее вы проглотили,
То кактус разбухает раза в три!

И кактус тот Вас быстро обезжирит!
Вы можете стройнее лани стать!
Вот только не сказали, как в сортире
Придется этим кактусом нам ……!