Последний кусок

Александр Твой
Мы хищники, звери -
Последний кусок.

Кому же достанется
Крови глоток?!
Кому же достанется
Тёплая плоть?!
Кому же - удача,
Кому повезёт?!

Мы ходим кругами,
Пригнувшись, рыча,
И ждём,
Кто же первый,
Рванёт сгоряча!
Кто спину подставит!

И нервов комок,
Рванулся не глядя,
И следом - бросок!

Мы кинулись разом.
Зубы и когти!
Упругие мышцы
И крепкие локти!

Нас всех... растерзали,
А плоти кусок
Лежал между нами,
Недвижно жесток.