Крабы и акулы... Осьминоги, где вы?

Грета Джебарс
Парус черный черный реет на просторе!
Не идет читатель! (Это ли не горе?)

Крабы и акулы... Осьминоги, где вы?
Боцман!!!
Стой! Ни с места! У штурвала слева!