Ми мажор

Ольга Кудинова
Слова на муз.

Куплет:

1. Сладкое мгновение
 По губам растаяло,
 Легкое затмение -
 Все преграды плавило.

2. Ты мое спасение
 Ласковое, мудрое.
 Босиком рассеянное
 Солнечное утро.


Куплет:

3. В голове разбуженные
 Мысли – серпантины.
 Голосом простуженным
 Рассекаю льдины.

4. Ты мое уютное,
 Хвойное объятие.
 Краткие минуты,
 Галстуки, да платья…


Припев:

Так встает неистовой
Крепостью плечо.
За спиною чистое
Сердце – горячо.