Ну где же ты

Сергей Варганов
На гребне жизни...
Наполненный лучами света...
Кричу куда-то в пустоту,
Но... Снова нет ответа...

Но снова только тишина,
Ничто не нарушает рифмы,
И лишь беспечная строфа
Наивным пламенем согрета...

Она одна, и тоже тихо плачет...
Крича куда-то в пустоту...
Но звуков нет, ведь все иначе...
Лишь ветер гонит за волной волну...

Дрожащие, но тающие всхлипы,
Слезами горя полные глаза,
Наверно потому, что не забыто...
Теперь другая, но, по-моему, все же та...

И я стою один.. Роняя фразы...
Что вдребезги ломаются о пол...
Ну где же ты, мое слепое счастье??
Ну где же ты... Тот сладостный укол...

А в голове - война, и нет минуты,
Чтоб осознать движение сторон...
Что душу мне и сердце рвут на части...
Роняя боль и молчаливый стон...