Ты прячешь

Ольга Кудинова
(Слова на муз.)

1 Куплет:

За осколком янтаря
Сердце прячешь от меня.
Чертишь грани океану,
Запечатывая раны.

Отговоркою нелепой
Посыпаешь душу пеплом -
Клетку чистишь для синицы...
Я бегу тебе присниться!


Припев:

Трудно ветры-души
Затянуть в корсеты.
Я – пришел. Послушай!
Отмени запреты!


2 Куплет:
Убаюкаю простором
Океана, волн - узором.
Выстилаю пухом тыл я,
Расправляя твои крылья.