Женская логика

Поэзия Сердца
Изысканность японской гейши.
Пластичность жидкого стекла.
И агрессивности не меньше –
Гораздо больше, чем тепла.


 Кошачьей хищности немного,
 Телячьей нежности чуть-чуть –
 То, как будто недотрога,
 То – доступна. В чём же суть?


 Логики земной и женской?
 Любви и ненависти, зла?...
 Изысканность японской гейши…
 Пластичность жидкого стекла…