Подставляю бока для легенды

Оак Баррель
С готовностью подставляю свои бока для легенды.
Пытаюсь надеть носки разного цвета,
испытав повышение щелочности на своей коже.
Приветствую тебя, человек в лиловых лентах!
Рад видеть тебя, строящего мне рожи.
Пересекающего мое запястье белой соленой нитью.
Отбирающего для меня в куче яблок два самых спелых,
больших как счастье.
Всегда приходящего вовремя к чаепитью.
Ты не больше тени. Для нас двоих
Сорок поделено поровну.
Этот стих
На твой счет любого уведет в сторону.
Государство так связывает людей только казнью.
Только нам невозможно поменяться ролями:
Мы настолько свыклись стоять на разном,
Что друг друга годы кладем слоями.