Пепел оседает от письма

Поэзия Сердца
 Б.А.
 
 Пепел оседает от письма,
 Не тебе которое писала…
 За окном повисли холода,
 В небе синем звёздочка пропала.

 Пепел серый послан в никуда,
 Нет в пригоршне больше слов обманных.
 Загудели звонче провода
 От ветров седых, непостоянных.

 Не тебе писала я письмо,
 Не тебе себя предназначала…
 Постучался голубь мне в окно,
 Не родившись, песня отзвучала.

 2002г.