Корабли, корабли, корабли...

Тамара Петрова
Корабли, корабли, корабли...
Запустить бы вас в небо красиво
Сидеть на холме вдали,
Где ветер растреплет гриву
Смотреть, как ветра пылят,
Плечом в паруса ныряя,
И остановить свой взгляд
Где птиц перелетных стая.
Дышать и вдыхать мечту,
И вдох растворится в ветре,
По нотам его прочту
Растаю в его бессмертье
Вглядеться в седую даль
И рябь, как следы на снеге,
И в очередной февраль
Корабль заметить в небе...