Неразборчиво пишу я...

Поэзия Сердца
***
 Б.А.

 Неразборчиво пишу я,
 Неразборчиво живу.
Неразборчиво тоскую,
Избирательно люблю.


Неразборчива с тобою,
Неразборчива с другим.
Неразборчиво я строю,
Разбираю только с ним -


Неразборчивые буквы
Неразборчивой души…
Пусть пока мечтанья смутны,
 Но прояснятся они.