И я лишь один из многих

Романов Сергей -Сэффа
Какие же дни,о Боже!
Как сладкий нектар цветов
Три дня лишь тепла,и что же?
Весь мир расцвести готов!

И грязь ещё на дороге,
И пыль на моём окне,
И я лишь один из многих,
Кто радуется весне.