Всё по нулям

Алексей Расчётов
Всё по нулям,
Все наравне.
Почтальон давно забыл адресат,
Разорвал давно я все адреса
К тебе

Звёзды зажглись -
Не потушить.
Мириады порванных адресов
По дороге я пущу колесом
От души


Никогда не выдумать слова
В четырёх бетонных стенах.
Все гитары, что об них сломал
Сделал.
Все гитары, что об них...
Всё по нулям.


Всё по нулям,
Плачу навзрыд.
Десять тысяч километров прямой,
Чую приближенье ветра спиной,
Обрыв

В пропасть лечу
Не зацепить
За утёс отвесный крюк запасной,
Слышу окрик чей-то сверху:
"Постой"
Чьё-то "прости"


За метелью прячет радугу март,
Финишной чертой радует старт,
И всё по нулям


Никогда не выдумать слова
В четырёх бетонных стенах.
Все гитары, что об них сломал
Сделал.
Все гитары, что об них...
Всё по нулям