Слышишь

Анастасия Никульшина
Слышишь, дождь стучит по крыше;
За окном застыла ночь.
Если ты меня услышишь,
Сможешь мне еще помочь.

Слышишь, бьется в окна ветер,
Пленник холода небес.
Если ты мне не ответишь,
Значит, в мире нет чудес.

Видишь, небо звезды прячет
В предрассветной дымке вновь.
Сердце плачет, тихо плачет
Про несчастную любовь.

Помнишь, осень лунным светом
Скрыла раннюю зарю.
Помнишь, не было ответа
После «я тебя люблю»…