Ты в сон ворвалась неожиданно ко мне!

Сергей Путник
А на заре, на этой утренней заре,
Ты в сон ворвалась неожиданно ко мне!
Забралась в самые любимые мечты!
Ах! Как же здорово, что есть на свете ты!

Ах! Как же здорово, что есть на свете ты!
Есть мне кому дарить вниманье и цветы!
Тебе всегда я рад, прошу не пропадай!
Моё желанье, быть с тобою, угадай!

Моё желанье, быть с тобою, угадай!
И в грусть, и в счастье, ты меня не покидай!
Пусть снег идёт и льют холодные дожди!
Не бойся, встречу я, ты только лишь приди!

Не бойся, встречу я, ты только лишь приди!
Не надо больше говорить мне: "Милый жди!"
Хочу я видеть, и пусть даже и во сне,
Тебя всегда на каждой утренней заре!