Любви на свете нет...

Анастасия Никульшина
Любви на свете нет,
И это так понятно,
Как то, что сотни лет
Нельзя вернуть обратно.

Любви на свете нет…
Я верить не хотела,
И в каждый свой рассвет,
Как в зеркало, глядела.

Любви на свете нет!
Ты это знаешь тоже,
И странен твой ответ
О верности. О боже!

Любви на свете нет –
Так что же между нами,
Мой ветреный поэт,
Порвавший со стихами?..