Нужное время и место

Дмитрий Ионов
Стераются грани брильянта, является снова алмаз.
Взлетают капли в небо, теряются в облаках.
Откатывается время, Земля вращается вспять.
Мне нужно время и место что б жизнь свою поменять.

Где нужное время? где место!? Где нужно быть мне, когда?
Уходит быстее время и наступило вчера.
Неделя, месяц и годы, и родились сыновья.
Еще немножко отходит, есть первая дочь у меня.

Развёлся, женился, крестился и в универ поступил.
Напился, забылся, проснулся и по утру в церковь сходил.
Устал, отдохнул, заработал, истратился до мелочей.
Множество дней и работы и масса бессоных ночей.

Все школьные годы уныло в мнгновение пронеслись,
Вот детство и точка рождения. Хватит, остановись!
Куда уже дальше? Все было. Все как на ладони прошло.
Где тот момент? Что упустил я? Да, собственно, ничего.

Прошлое было. Уходит. Не стоит его возвращать.
Присутстуют время и место, и это не потерять.
В душе и уме, воедино, сливаясь рождается мир.
Так время и место сойдутся, выйдут наружу, в мир.

Грянатся снова алмазы, рождается снова брильянт.
Дождь льётся опять на землю, свжести все хотят.
Идет размеренно время, живет как обычно Земля.
Есть нужное время и место, только внутри меня.

 19.03.2007 00:02