Нет обиды, утихла боль...

Анастасия Никульшина
Нет обиды, утихла боль,
Незаметный оставив след.
В моем сердце была любовь,
А теперь ее будто нет…

Что ты сделал с моей душой?
Что ты сделал со мной, скажи.
Мое сердце жило тобой,
Не спросясь у моей души.

Как нелепа была та роль,
Что играла я столько лет;
И казалось тогда порой,
Что спасения просто нет.

И далекие города
Посылали свои огни.
Разлученные навсегда,
Мы с тобою считали дни…

Но теперь мне совсем не жаль
Навсегда потерять твой след.
В моем сердце была печаль,
Но теперь ее больше нет.